В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Братские разъезды, соседские наезды



Ранее в эфире Первого канала он заявил, что территория Казахстана - это большой подарок республике со стороны России. Замминистра иностранных дел Казахстана Марат Сыздыков выразил недоумение по поводу сказанных слов, считая, что подобные заявления наносят вред взаимоотношениям двух стран.

И недоумение казахов можно понять. Когда не какой-то хрен с горы, а целый советский и российский историк, писатель, политолог, государственный и политический деятель, внук В. М. Молотова, депутат Государственной думы I, VI и VII созывов. Член фракции «Единой России», председатель Комитета по образованию и науке. Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Доктор исторических наук, декан факультета государственного управления МГУ. Один из первых знатоков телеклуба «Что? Где? Когда?» Сам Вячеслав Никонов несёт подобную чушь, невозможно не возмутиться. Как можно при таком образовании, при столь блестящем уме, учёной степени по истории нести подобный бред? Ведь, любой школьник знает, что ни Российская Империя, ни Российская Федерация никаких земель Казахстану не отдавали. А "большой подарок республике со стороны России" в виде бескрайних русских земель сделали большевики. Одним из наиболее ярких представителей которых был родной дед по матери Сам Вячеслав Молотов. (Поди ещё и назван в честь деда)... И мало того, что сделали подарок. Так ещё и конституционно закрепили право казахов уйти с подарком когда заблагорассудится. Вот к большевикам и претензии. А причём тут Россия? Россия никому ничего не отдавала, не передавала и не дарила.

Tags: Казахстан, Развал России., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments