В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Умер антикоррупционный блогер Алексей Навальный



А так всё красиво начиналось. Сначала Навального отравили сотрудники ФСБ. Отравили, разумеется, "Новичком". После чего произошло чудесное исцеление. И просто ошарашивающе смелое возвращение. Дальше ещё интереснее. Всё по накатанной. Всё по тщательно спланированному сценарию.

Сначала в кутузку. Потом наспех проведённое заседание суда и, очередной долгожданный арест. Следом, прямо без передышки, фильм про "дворец Путина". Цель которого разогреть протестные массы до необходимой митинговой кондиции. Дальше подключаются соцсети с призывом "Все на протест против ареста Алексея Навального!"... И!...

Организаторы протестов 23 января удручены, подавлены, разочарованы. Они не ждали, что протест наберёт столь мало участников. Они не думали, что их призыв к стране, встать "за нашу и вашу свободу", не найдёт столь желанного массового отклика в россиянах. Казалось, уж после кино и ареста отважного борца с коррупцией, с людоедской системой, улицы и площади столиц и крупнейших гороов заполонят бесчисленные толпы негодующих "Доколе?!" россиян.

А вышло не очень...(с) Кто помнит "Марш миллионов" на Сахарова, тот поймёт. Почему умер? а точно также, как умер журналист Бабченко 29 мая 2018 года.

Власть была не просто готова, но неожиданно готова. Во-первых, силовики вели себя крайне сдержанно, как бы их не пытались спровоцировать на жёсткие действия. И протестная энергия, в итоге, большей частью ушла в песок. Более того, наивные протестуны, полагавшие, что маски не позволят их опознать, и можно творить всё, что заблагорассудится, в самое ближайшее время узнали, что это очень не так. Сейчас они подавленно извиняются, демонстрируют раскаяние и сожаление о происшедшем. Люди в форме начали стучать в двери, и наносить малоприятные визиты...

Похоже, с отравлением, да ещё и "Новичком" они сильно переборщили. Примерно также, как СБУ переборщили с "убийством Бабченко".

Думаю, сегодня-завтра что-то ещё возможно. Какие-то очаговые вспышки где-то ещё будут. Ибо глупых ещё хватает. Но основной протест ушёл в песок. Да, Навальный фсьо.

UPD: Приношу свои самые искренние извинения всем тем, кому этот пост доставил душевные страдания.

Tags: Закон и порядок., Майданутые, оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →