В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Зверства режЫма



Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и училась, обретая некую профильную профессию. Там же ей выплачивали все пособия на ребёнка и всё прописанное в связи с коронавирусом... Всё это было для неё настолько ужасно тяжёлым бременем режЫма ненавистного Путина, что девушка не выдержала и пошла на несанкционированные митинги. И вот, что из этого всего получилось:



Конечно, девушку можно понять, Путин не усыновил её ребёнка. Но, тут есть и оправдательный момент. Владимир Владимирович даже не имел представления ни о существовании этой Фенечки Варданян, ни о существовании её ребёнка. И, судя по всему, ребёнок, на данное время, это самое сильное достижение этой Фенечки. Но, сдаётся мне, в личном становлении человека 20+ лет ребёнок, это не самое сложное достижение. Более того, это в таком возрасте не всегда и самое ответственное достижение. И, смею полагать, если бы было иначе, то девушки попросту бы не было ни на каких протестах.

Нет, ну действительно, если Господь хочет кого-то наказать, то он лишает эту особь разума. Путин не знал о ней. Путин, конечно же виноват. Но Путина оправдывает система, при которой одинокой девушке с ребёнком при предоставлении рабочего места выделили ведомственную квартиру. Платили своевременно, пусть и небольшую, но твёрдую зарплату. Своевременно выплачивали все пособия на ребёнка. Но, поскольку Путина в интернетах объявили вором, она должна этого вора низложить. И она пошла шатать режЫм.

Здесь следует отметить, что даже оппозиционнй "Дождь" отмечал, что ОМОН в основном, девушек старается не замечать, и гоняется за парнями. Но наша Фенечка не такая. Она не будет просто так приходить на протестные митинги. Она несмотря ни ни что сумела обратить на себя внимание полиции. В итоге получила привод, задержание, штраф, сообщение по месту работы и, соответствующие выводы своего руководства.

Я не хочу думать о ней плохо. Я не хочу думать, какие кары она возлагает на своё руковоство в своих влажных мриях, я просто пытаюсь понять, что это было? Что это, когда девушка с ребёнком устроилась, пусть на малооплачиваемую работу, но с предоставлением жилья, которое оказалось очень кстати для неё с ребёнком. Где она помимо прочего проходила некое профессиональное обучение, которое позволило бы ей впоследствие получить на этом же госпредприятии, либо в ином госместе работу более оплачиваемую?... Это что? Ну где тут Путин? Или, "утром мажу бутерброд, сразу мысль, а, как народ?... Что это? Похрен, что сама никто и звать никак, но биться надо за весь "кипит наш разум возмущённый..."? Ну так на что же теперь-то сетовать? Кстати, интересно узнать, как ей штаб Навального поможет с жильём. И, в каких условиях теперь будет развиваться её ребёнок?

Так что здесь? Просто блядство? Комплекс чайлдфри? Комплекс революционера, когда гори все дети в огне революции? Или просто дебилизм?..

Tags: Дебилы блядь!, Дети., Майданутые, Путин, Размышления.Общество. Гражданство., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 670 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →