В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Россия полицейское государство?



Итак свершилось. Лёха сидит. И сидеть ему ближайшие два года и восемь месяцев с учётом с учетом времени, проведенного под домашним арестом. Может, меньше, может и больше, кто знает, как карта его ляжет. Но сам указанный срок,конечно же ниачём. Можно даже дочери не говорить, всё равно за учёбой в Стэнфорде не заметит. Конечно, визги про "Свободу Алексею Навальному!" раздаваться ещё будут, но, учитывая, что сидит он по банальной уголовной статье, подобные визги сродни требованию освободить всех уголовников.

Почему же раньше не посадили? Думаю, дело как раз таки в его деятельности. Посади раньше этого неустрашимого борца с коррупцией, всем станет ясно, коррупционеры заткнули рот борцуну. Здесь же человека во второй раз приговорили условно, тогда, как его брата, оказавшегося подельником, за то же самое "окрестили" на отбывание.

По словам Ярмолина, Навальный допустил больше 50 нарушений испытательного срока и общественного порядка, а так же "наложенные судом обязанности".

То есть, режим не боролся с борцом с коррупцией. От слова совсем. В то время, как сам Навальный клал с прибором на требования ФСИН по режиму отбывания условного срока. Но теперь уже он сел не по злобе режима, а за собственную наглость. То есть,если некогда вы с режЫмом ударили парукам и договорились, что вас не сажают в лагерь,то вы берёте на себя некие обязательства,позволяющие вас не сажать.Обязательства эти Алексей нарушил.

Вопросы есть? Вопросов нет.

УПэДэ: И, как я и писал ранее, для оппозиции Навальный фсьо. Будет ли он устраивать "праздники непослушания" в зоне, не знаю. Не думаю. Скорее всего будет прилежно учиться шить рукавички для таджиков на стройках Подмосковья...

Tags: Закон и порядок., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →