В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Выправление ЖЖ



Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять активность, вызванную, видимо, зарождением семян сомнения в правильности своего гуру. А во-вторых, также видимо, фабрики троллей теряют своё финансирование. Что, видимо, вызвано работой соответствующих госструктур.

Сам пост, с нехитрым посылом "Сиськи, Сисян и его хомячки", с выделением физической ущербности вождя несистемной оппозиции в сравнении с Путиным, рассчитанный как раз таки на наплыв агрессивных навальнистов, рефлексирующих на одно слово "Сисян", хоть и набрал немало просмотров, к ожидаемому срачу не привёл. Хотя, ещё лет десять назад Артемий Лебедев запостил просто одно слово Сиськи, и это уже само по себе вызвало шквал комментариев и срача в них.

Что ж, это не может не радовать. Само по себе то, что в ЖЖ становится больше взвешенных обсуждений, вместо тупого срача и разбрасывания словесных фекалий, что в основном остаются адекватные противники по обе стороны, а тупые агрессивные комментаторы начинают сходить на нет, уже очень хорошо.

Верной дорогой идём, товарищи!)

UPD: Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов вариант, что всё это дерьмо в основной своей массе попросту перебралось на Тик-Ток.

Tags: ЖЖ-боты., ЖЖ-изнь., Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments