В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Бодливой корове Бог рогов не даёт. И слава Богу!...




Да, как я и писал несколько ранее, протесты сдуваются. Что признают уже и сами протестуты. А Навальный со своим ФБК, в силу утраты связи с реальностью уходит на самое маргинальное дно. И не в последнюю очередь виной тому инсценирование отравления тоталитарным "Новичком", который, как все давно знают, ничуть не опаснее самого демократического "Пфайзера".

[Spoiler (click to open)]— Протест оказался полностью слит. Каждый раз на акцию выходило все меньше людей. Сначала в Москве вышло 10 тысяч, потом 4 тысячи, а к суду пришло всего несколько сот человек. Волков говорит о том, что пик протестной активности прошел, но ведь по логике пик должен был наступить после вынесения приговора Навальному, то есть прийтись как раз на следующие выходные. Но вместо этого они обрубили весь протест.

«СП»: — Почему это было сделано?

— Видимо, потому, что команда Навального боялась, что народ не выйдет снова на улицы. В первую очередь, потому, что они увидели настоящее лицо Навального, за которого приезжают «топить» иностранные послы. Люди разочарованы постоянными призывами к санкциям со стороны «оппозиционеров», их письмами в Вашингтон в духе «Dear Baiden» и переговорами представителей ФБК с Ми-6. Все это повлияло на значительную часть протестующих, как и попытка сделать ставку на детей и вытащить их на улицы. Навальный теряет аудиторию.

Кроме того, я убежден, что ставка на радикалов и провокаторов, готовых устраивать «движ», тоже оказалась провальной. Глядя на их лица и провокации люди просто не хотят идти вместе с ними на митинги. Не меньше на восприятие протестов повлияло и агрессивное, я бы даже сказал истерическое поведение «навальнистов» в интернете и соцсетях. Они набрасываются на любого несогласного с их мнением, клеймят, хамят и обливают грязью. И становится очевидно, что это просто сектанты. Они хотят построить прекрасную Россию будущего, но почему-то хотят сделать это через повешение всех, кто с ними не согласен. И большинству нормальных людей такая «Россия будущего» не нужна.

https://svpressa.ru/politic/article/289193/


В самом деле, мы все были свидетелями той травли Семёна Слепакова, которую устроили оппозиционеры на его стихи, показывающие саму духовную суть организаторов протестов. Сейчас мы наблюдаем то же самое в отношении Григория Явлинского. Назвавшего природу протестов и самого Навального тем, чем они и являются. И напомнившего, чем всё это может закончиться, если народ подержит Навального.

Более того, от критики протестов и Навального не удержался даже сам Бабченко:

[Spoiler (click to open)]Причем, Явлинский отлично обозначает еще одну проблему, про которую я тоже писал еще лет десять назад, но потом забил из-за полной гороховостенности публики. Да, те расследования про дворцы, которыми вы хотите поднять народ - народ, может, и поднимут. Но поднимут они его не на строительство демократии и правового общества, как вы, наивные дурачки, все ожидаете. Они, когда жрать будет нечего, поднимут его на то же, что и всегда - «убивай богатых». А поскольку, с точки зрения глубинного народа, все жители зажравшейся Москвы - богатые, то… Короче, как и было сказано: первым они повесят, конечно, Путина. А вторыми - Шульман и Шендеровича.
Вы б для разнообразия хоть в Вышний Волочёк, что ли, съездили, 200 километров всего от Москвы, чтобы понять, насколько вы заодно с народом (тут раздается жуткий саркастический гогот). Только шубу не надевайте. Мой вам совет. И лучше не на Мерседесе.


Интересно, будут ли ему после этого по-прежнему переводить донаты на макарошки голодным деткам?


Ведь, вот что странно! На словах они за свободу слова, мнений, мыслей, за правовое государство, а на деле демонстрируют просто комиссарскую нетерпимость к инакомыслию. Теперь представьте их во власти. У многих останется доступ к соцсетям, к интернету? Или возможность свободно излагать своё мнение? Критиковать их за зарплаты, пенсии, уровень жизни, цены, ЖКХ?... Они же даже не запариваются с майданной мудростью "Обещайте всё, а вешать будем потом". Они же своё желание вешать уже не скрывают. А тех из оппозиционного стана, кто указывает им на это, подвергают травле в соцсетях и своих СМИ. Без каких-либо стеснений поливая несогласных ушатами грязи.

Остаётся добавить, что Бабченко прав ещё в одном. Не дай Бог, что случись с Россией, то очень достанется и всем соседям. Да, на её месте образуется такая воронка, которая утянет за собой всех бывших, составлявших некогда СССР, за какими бы рвами с крокодилами или горами Кавказа они ни прятались. Обиженным никто не уйдёт. Вообще не уйдёт.

Tags: Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., оппозиция
Subscribe

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

  • Было, стало и осталось

    Российская империя в 1914 году: Российская федерация в 1991 году: Свидетели сказочного СССР любят указывать на некое советское наследие,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

  • Было, стало и осталось

    Российская империя в 1914 году: Российская федерация в 1991 году: Свидетели сказочного СССР любят указывать на некое советское наследие,…