В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Романтичное фрондёрство



На завтра у оппозиционеров назначен как у барона Мюнхгаузена подвиг гражданский протест. Вечером, когда стемнеет, нужно просто выйти во двор, встать, где будет повиднее, зажечь фонарик своего айфона и... Начинать праздновать День святого Валентина с теми, кто вышел составить тебе компанию.

Не нужно мешать молодёжи. Тем более ругать её, тем более разгонять. В конце концов праздник, есть праздник. Да и в другие дни ничего такого с ними делать не нужно. Поскольку подобный флэмоб от уличных протестов по степени генерируемой агрессии отличается ровно также, как хэви метал от попсы. И ни на что иное, как на романтичное щемление в груди не располагает. Опять таки в преддверии весны.

Совершенно очевидно, что организаторы протестов уже и сами поняли, что их идея, их кажущаяся поддержка, не более чем передержанный пшик из одного места, вони много, огня мало. И добиться через детей и незрелой молодёжи смены власти или переворота в стране, всё равно, что ожидать потомство от пары гомосексуалистов. Чем бы дети не тешились, лишь бы не хулиганили.

Tags: Дети., Праздники., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments