В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Эх! Всего двух фонариков не хватило для падения режЫма



Вчера вечером небо вдруг озарилось разными немыслимыми красками. Причём, периодически вспыхивая то там, то там... Даже, казалось, южнее, в самом Казахстане происходило то же самое. Словно Полярное сияние. Настолько яркое, что закрывало собой даже самые яркие звёзды... Люди, увидев происходящее, задирали головы в небо и несмотря на мороз стояли часами, словно онемеев от удивления. Потом, спохватившись, торопливо доставали свои смартфоны, а кто и айфоны, даже 12-е, зажигали на них фонарики и продолжали стоять, стараясь добавить капельку своего света в это поистине Вселенское сияние...

Подумалось, ну откуда в наших широтах, на границе с Казахстаном могло взяться Северное сияние? Потом осенило, так это же антипутинские протесты с фонариками. Это же сама Россия загнанная ОМОНом по домам протестует, следуя призыву Леонида Волкова "...выходя вечером на двор, зажечь фонарики и постоять так, пока не выйдут другие такие же...

И само по себе в голове вспомнилось из Аркадия Викулова, только голосом Волкова: Приготовьтесь. Возьмитесь двумя руками за верхний и нижний край одного конца вашей небесной занавеси, светящейся всеми, многократно повторяющимися, цветами радуги. И, как бы посылая по всему полотну продольную волну, встряхнёте его плавно, но сильно. Смотрите - смотрите. Ярчайшие полоски, полной цветовой палитры, вдруг побежали одна за другой, одна за другой, да так, как бегут огоньки в "бегущих огнях" новогодних елок. Но то огоньки, а это полоски. Настоящей, но не рассеянной, а ярко-блестящей небесной радуги. Они устроили игру в догонялки в огромном объёмно - тёмном и восхитительно звёздном куполе неба! Да и сама ваша верёвка, на которой подвешено всё это чудо, начала вдруг плавно-плавно колыхаться. Вслед за пущенной вами волной. Как палочка дирижера. Вверх и вниз. Вверх и вниз. То вдруг слегка растягиваясь, а то вдруг сжимаясь, в незатухающем ноктюрн-блюзовом ритме фантастической цветосимфонии. А звёзды. Как прекрасны. Как сказочно красивы звёзды. То, прищуриваясь и затухая, а то вдруг воспламеняясь яркими голубыми лучами, в восторге немого удивления, созерцают они эту - фантастическую динамику спектральных гармоник цвета.

Так это же все стопицот миллионов сторонников Алексея Навального. Ну никак не меньше. Пусть, даже не все из них сторонники Навального, но уж точно, все противники сами знаете кого.

Если бы я был на месте этого, сами знаете кого, то от такого видения на небе возникло бы ещё одно сияние -- красное, как отражение моего лица, залитого краской стыда.

ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ!

Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке... ТакЪ победимЪ!

UPD: Из обсуждения в телеграмме:

«Если Навальный – это любовь, а Любовь – это Соболь, то означает ли это что Навальный – соболь?»

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Навальный. Протесты, оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments