В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

За что посадили Алексея Навального? За решётку



Если бы Алексея Навального не было, его следовало бы выдумать и создать. Ведь, это же надо! Чуть больше полугода до думских выборов, а пидеров уличных протестов не осталось ни одного. Фонариками режЫм не расшатаешь, да и охотников шатать не осталось. Только жалкие подвизгивания в интернетах.

И насколько же верно всё идёт. Сначала суд за оскорбление ветерана. На котором Навальный показывает во всей красе себя и своих сторонников. Те бедолаги аж плачут от досады, что уже отмечается в стёбе:



А на волне снижения навальнизма в России дальнейшие приговоры уже пройут, как по маслу. Там на очереди вроде как обвинение в измене Родине. Думаю, теперь даже попытка показать обществу сакральную жертву в виде Юлии Навальной не приведёт к успеху. С этим "Дворцом Путина" и отравлением "Новичком" западные кукловоды явно обделались. И, похоже, прав был М.Н.Задорнов, говоря о них: "Ну тупые!"...

Если же это креатив нашего "Третьего отделения", то это и вовсе гениальнейшая многоходовка. Но, скорее всего, Навального играли в две руки. Кто-то же должен был его убедить в том, что ему никогда и ничего не будет. И, ведь, он до сих пор искренне верит, что вот-вот всё это закончится.

Tags: Дебилы блядь!, Майданутые, Навальный. Протесты, оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments