В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Чуждое поветрие



Почитал тут и тут собранные высказывания наших записных левых о протестах за свободу Алексею Навальному и призадумался. До каких же пор власть будет спокойно наблюдать за нашими левыми радикалами? И, чем же они безопаснее навальнистов?

Особенно доставило вот это:
[Spoiler (click to open)]23 января "хомячки" Навального вышли, не за Навального. По опросам вышедших более 70 процентов вышли впервые. И 45 процентов были не согласны с Навальным. Но Красные считают, что надо сидеть ровно на попе. "Это не наш протест".Навальный "гадюка". Так же писали красные в 2014 году, когда ракетами был обстрелян Луганск. И Женщинам и детям отрывало ноги, а фашисты-бандеровцы рвались уничтожать инакомыслие. А в Одессе, Харькове, Мариуполе сжигали дома и насиловали женщин, а родителей выгоняли на улицы. Красные всегда правее справедливости. Они за Идеал. А того наемного работника поднять они не могут, ибо его не представляют, и захватывать собственным подвигом не хотят. А КРасное ТВ показало, что правило игры изменились. Но удобно получать донаты и подписчиков, и бороться между собой. Я за Красных. Ленин хохочет, смотря мне в глаза.
П.С. Вывод прост. Красные часть системы. Часть ГЕГЕМОНИИ, по Грамши. Смотрите ролики Красного ТВ

https://vott.ru/entry/584163?page=1 - цинк


А я прекрасно помню своё недоумение пассивностью наших леваков тогда в 2014. Они же реально были в растерянности. То ли им поддержать киевский майдан, в стремлении повалить и российскую власть, то ли как?... Тогда, если склероз не изменяет, только Кургинян как мог спасал честь леваков. И неслучайно раскручивали красного Мозгового. Причём настолько, что складывалось впечатление, кроме бригады "Призрак" никто и не воевал. И Дрёмова, от которого местные сами выли... И всех прочих, чьи убеждения скорее шли против какой-либо власти вообще, тем более российской. И, как обгаживали на всех блогах того же Суркова, подразумевая Путина... И, как вносили раскол в ополчении, обхаивая, то кубанских казаков, якобы трусивших от первого выстрела, то "енотов" разоружавших подразделения, вышедшие из-под какого-либо контроля и превращавшиеся в простые вооружённые банды. Да один "Плач Ярославны" стон Стрелкова чего стоит. И, как тут не отметить, что всё это шло в русле информ-работы СБУ?

И, кстати, вот ещё интересное:

[Spoiler (click to open)]Зюганов пригрозил выгнать Рашкина из КПРФ из-за поддержки Навального

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал заявление главы московского горкома Валерия Рашкина о том, что оппозиционера Алексея Навального осудили по политическим мотивам. Зюганов предложил Рашкину придерживаться консолидированной позиции партии по теме Навального во избежание лишения партбилета.

"Если Рашкин будет выступать за Навального, то его из партии выгонят", - твердо сказал Зюганов в интервью Telegram-каналу «Радиоточка НСН».

Зюганов назвал Навального "предателем" и заявил, что тот был заслан сюда тремя разведками в качестве "зажигательного снаряда", чтобы раскачивать обстановку изнутри.

"Если этого кто-то не понимает в московском горкоме, мы их поправим быстро", - отметил лидер КПРФ.

https://www.mk.ru/politics/2021/02/18/zyuganov-prigrozil-vygnat-rashkina-iz-kprf-izza-podderzhki-navalnogo.html


Сумеет ли главный коммунист страны выровнять членов КПРФ в Генеральную линию? Или пора признать, что в России имеем неофициальных коммунистов, и, соответственно к ним относиться?
Может, пора уже относить таких к запрещённым организациям, как ИГИЛ? Какая разница, если это радикалы? И чем идейные радикалы лучше религиозных?



Tags: Развал России., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments