В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Блог всему голова



Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я затролил одного щирого коммуниста в блоге Фритцморгена, и вот что из этого вышло. Причём, что поразительно, сходу. Что называется, экспромтом.





Обратили внимание? Оказывается, весь восточно-европейский социалистический блок состоял из фашистских государств. То есть, социалистические: ГДР, Болгария, Румыния, Польша, Чехословакия, Югославия... А после 1957 года и сам СССР. То есть, весь Варшавский договор, все страны, на которых КПСС создавала социалистические режимы, это ни много, ни мало, а союз фашистских государств. Всё это фашисты. Включая и СССР.

Как подобное могло произойти? Особенно, когда спустя сутки чел начал открещиваться от собственных заявлений? Мне лично на ум приходит одно объяснение. Товарищ изучает свой марксизм и историю СССР по записям лекций товарища Кургиняна. И сыплет тем, о чём знать на его взгляд актуально. А где несведущ, сыплет экспромтом. По наитию. В итоге и обгадился столь показательно:)))

Насладиться всей беседой можно здесь:
https://olegmakarenko.ru/2075504.html?thread=792001648#t792001648

Вот что с людями делает слепая любовь к Сталину и вера в коммунизм.)))

Tags: Дебилы блядь!, Информационная война., Родина. СССР. Советский Союз., юмор.приколы.Россия!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments