В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Российские дипломаты выехали из КНДР на самодельной дрезине



"Надо было заблаговременно изготовить тележку, поставить ее на рельсы, разместить на ней вещи, усадить детей - и в путь", - рассказали в МИД.

"Локомотивом" необычной процессии выступил третий секретарь посольства Владислав Сорокин, а его трехлетняя дочь оказалась самой юной пассажиркой. На самодельной конструкции, которую дипломаты сами толкали, они проехали больше километра, в том числе по мосту через реку Туманная. На видео можно видеть, как повозка благополучно приближается к погранстанции Хасан под радостные возгласы "ура". Там путников уже гостеприимно встретили коллеги и довезли до аэропорта Владивостока, откуда они вылетели в Москву.

Подробнее здесь

Кто в курсе, с чем связан этот экстрим российской дипломатической миссии, просветите, плиз. Ничего не могу понять, мы что, в состоянии нехороших отношений, что наши дипломаты с семьями вынуждены драпать на самодельной дрезине, или это нормальная практика в наших отношениях с КНДР?

Tags: МИД.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments