В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Ура!!! Последний день зимы



Правда, рабочий. Выходные ещё проведём зимой, но зато следующая рабочая неделя начнётся уже точно весной. А вы знаете, чем знаменит сегодняшний день? Сегодня международный день стекломойщиков. Правда, видимо, стёкла мыть ещё рановато, так что мимо. Тем более, что сегодня ещё всемирный день неторопливости и, как удачно совпало на пятницу, всемирный день фисташек.

Поэтому не спешим мыть не только стёкла, но и вообще никуда не спешим. Во-первых, ещё древние учили "торопись неспеша". Во-вторых, мало ли, вдруг гололёд или сосули с крыши. А, в-третьих, а куда спешить, пятница же. Всё, на выходные пора. Готовиться к ночи с пятницы на воскресенье.

А, поскольку день фисташек, то после работы лучше оттягиваться пивом. Разумеется, под фисташки. И, хоть ночь и до воскресенья, ночевать лучше дома, поскольку сегодня ещё, вдобавок ко всему, Мартинианов день. И тепло супружеской постели ( у кого таковая имеется) лучше сберегать вместе.

Всем хороших выходных! Берегите себя! Весна уже вот-вот! А там и Международный Женский праздник не за горами. С длинными выходными:)))

Tags: Праздники.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments