В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Обосратушки власти, или очередной подарок не слишком умных политиков в канун думских выборов



«Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас», — сообщил он.

Собянин поблагодарил всех, кто участвовал в обсуждении опроса, и добавил, что власти «наверняка еще вернутся к этому вопросу» и вместе с гражданами «примут правильное и разумное решение». А пока у Москвы есть «огромное количество более актуальных тем», отметил мэр.


А что это было вообще? Что это за идиотские забавы с голосованием между Невским и Дзержинским? Мало срача вокруг Колчака? Доски Маннергейму? Мироточения Николая II? Что это? Подляна одной из башен самому президенту? Которому пора подбирать себе иную партию власти, пока ещё есть время до следующих президентских выборов? Единая Россия уже настолько оторвалась от народа, что уже не только экспериментирует с вытрезвителями по советскому же образцу, но и пытается пройти по краю в народных предпочтениях?

Мне вот интересно, когда самому умному из Единой России, какому-нибудь Хинштейну, придёт в голову гениальнейшая мысль, провести в России референдум о возврате к результатам референума 17 марта 1991 года о сохранении СССР? Куда ещё нас заведёт политический и законодательный зуд этих окончательно зажравшихся, утративших всякую связь с реальностью, господ?

Tags: Дебилы блядь!, кремлоиды
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments