В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Хохолизм, как он есть. Зачем нам это?



В Воронеже какой-то мужик заявился на митинг местных либералов поминавших Немцова и с вертухи снес портрет Немцова с "мемориального столика". После чего был задержан собравшимися и сдан полицейским.

Взято отсюда

Я всё понимаю, можно по-разному относиться к своим оппонентам. К политическим противникам. Но, вламываться на поминки и устраивать подобное скотство, не могу понять. Как не могу понять и поливания помоями тех, кто уже умер. И чего в таком случае возмущаться сносом памятников советским героям на Украине, вандализму в Польше, если сами в подобных проявлениях в отношении своих политических противников, как минимум, не можем удержаться от злорадства. Это и есть хвалёная советская культура, духовность, скрепность?... Или это всё тот же самый хохлизм, который возмущает нас на Украине?

UPD: Впрочем, чему удивляться. Это же в этом блоге принято изгаляться в остроумии по поводу убийства царской семьи. Глумиться и лгать про миллионы уголовников при коллективизации и репрессиях 37-го года. Это же здесь любят остроумно шутить про миллионы младенцев, съеденных лично товарищем Сталиным.

При этом с праведным гневом возмущаясь, когда кто-то пишет "сралин"...

Tags: Майданутые
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →