В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Про истуканов и тоску по прошлому



На съезде в 1920 году Ильич вместе с Зиновьевым кручинились, что пролетариата уже не осталось.
Диктатура пролетариата была, а пролетариата с его авангардией уже не было.
Итак, 1921 год – это год радикального отказа от ленинского коммунизма, за что низкий поклон и несказанная благодарность кронштадтским бузотерам и тамбовским мужикам и бабам. Иначе бы всю Россию своей мудрой политикой верные ленинцы, включая «г-на Жердинского», извели бы под корень и некому было бы сейчас дискутировать о восстановлении истукана на прежнем месте.


К мнению автора по ссылке добавлю, что в описанных открытиях ленинского мозга, и особенно в случившихся результатах и заключается суть разногласий Сталина с Троцким. В которых определялось, либо дальше бороться за мировую революцию, либо начать уже как-то стараться выживать в отдельно взятой стране. И, если Троцкий мог идти до конца, ему было куда бежать, то Сталин звериным чутьём понимал, что ему бежать не то чтобы некуда, ему и Москву то покидать слишком часто не следует.

Оно бы всё ничего, ну победили троцкистов, выдавили Троцкого из страны, начали пытаться налаживать хозяйственный механизм страны. Но, поскольку всех хозяйственников из проклятого царизма повывели, а сами рукожопы, то и получилось ровно как в последующей Великой Отечественной войне. Сначала поналомали дров, приведя к гибели несколько миллионов своих поданных. После чего что-то стало получаться.

Да и то стало получаться лишь после гигантской волны чисток тех рукожопых "вредителей и врагов народа", чьими руками наламывали дрова при коллективизации и индустриализации.

Одно у коммунистов получалось просто гениально -- оболванивающая пропаганда. Настолько эффективная, что до сих пор, даже спустя 30 лет после развала СССР находится немало желающих и бредящих пусть и лагерями да рсстрелами, пусть "особыми тройками" и раскулачиванием всего и вся, лишь бы "был порядок, как при Сталине"...

ДБ!(с)

Tags: Дебилы блядь!, Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments