В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

В обожествлении Путина россияне ничуть не лучше хохлов



На самом деле в обществе до сих пор распространено мнение, что всё в стране от Путина. Как всё хорошее, так и всё плохое. В зависимости от политических взгляов самого верующего. Потому-то и востребована столь желанная многим, ещё не выдавившим из себя совок по капле, так называемая государственная идеология. Она просто необходима им, как некая хоругвь, с которой они пойдут истреблять своих политических противников.

Встретился презабавный апокриф:

На каком-то закрытом совещании у ВВП уже в который раз чиновники "силовой башни" стали требовать запрета "белоленточных бандерлогов", а "либеральной" - запрета "краснозадых павианов". ВВП повел участников совещания на хоздвор. Там клетка с обычным русским медведем, задняя стенка закрыта занавесом.

Открывается половина занавеса - за ней клетка, набитая обезьянами-лангурами (по Киплингу - бандерлогами). Бандерлоги тотчас начали скалить зубы, верещать, швырять в медведя дерьмом. Открывается вторая половина занавеса - за ней краснозадые павианы. Эти твари серьезнее (леопарда могут загрызть) - начали просто ломать прутья и рваться в клетку к медведю. Бедному мишке явно не по себе.

Но вот открывается перегородка, отделяющая клетку с бандерлогами от клетки с павианами. Бандерлоги и павианы сразу забыли про мишку и переключились на драку между собой.

...Говорят, что больше вопросов о запрете того или иного крыла оппозиции на совещаниях у ВВП не возникало.


При этом каждый ожидает, а то и требует, чтобы эта идеология аккуратненько ложилась на именно его убеждения и предпочтения. Иначе, Путин не до конца Путин. Понять, что оздоровление общественного сознания зависит от каждого из нас, способны не только лишь все. Мало кто может это понять. Отсюда и, то народное творчество во славу, то скрежет зубовный "Богородица, убери Путина.

Но само то, что российское общество отказалось от следования примеру наших майданутых соседей, уже показывает, что наше общество в основной своей массе гораздо здоровее. И, слава Богу! Да и Путину:)))

Tags: Размышления.Общество. Гражданство., Россия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments