В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

С нежной заботой о гидных мыздобулах



"Это была полная ерунда, поскольку природный газ из России в Европу продолжал идти транзитом через Украину, а та брала его из газопроводов, пуская на собственные, становящиеся все более скромными нужды", — подчеркнул Щенсняк.

Нет, всё таки права старая поговорка "Когда хохол родился, еврей заплакал"... Это же надо до такого додуматься, закольцевать участок трубы, чтоб увеличить объём прокачки газа через счётчик, а разницу уже оплачивать европейским потребителям, распиливая откатом так называемый "виртуальный реверс". Уж не за этот ли распил упирается Меркель при переговорах по достройке Nord Stream 2? Чтобы сохранить эту "приграничную торговлю" российским газом? Ведь, ежегодно неплохо так накручивается. А население НезалЭжной смиренно оплачивает. Чего ещё желать?:))) Ну, ведь, хорошо же, правда?:)...

Tags: А чо там у хохлов?
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments