В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

ДО///ДЬ:" Это другое"... Журналисты, блин



Телевизор работает фоном. Слушаю "Дождь". Ведущий говорит страшное: В Нижнем Новгороде власти запретили уличную торговлю блинами с огня и с начинкой. Блины должны быть приготовлены в стационарных условиях, у персонала обязательно перчатки, маски... Власти совсем одурели, Великую Масленницу испортили. Местный нижегородский журналист Александр Пичугин со скорбящим лицом на прямой линии.

Следом на прямой линии Наталья Куликова из Италии. Бодренькое лицо с пониманием докладывает о том, что в Италии им без особой надобности из дома не выходить ещё очень и очень долго. Возможно, до тех пор, пока не отвакцинируют последнего итальянца. Ведущий с пониманием:" Да, Италии в битве с коронавирусом досталось очень и очень"... Молодцы власти Италии...

Tags: Либеральные ценности., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments