В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кто ещё сомневается в том, что за болотом не стоит ГосДеп США?

Оригинал взят у putnik1 в СЛОВО ПРАВДЫ ВЕСЬ МИР ПЕРЕТЯНЕТ


Спасибо за линк уважамому master1976. Раньше не видел, а жаль. Ролик, конечно, очарователен. Стоило Владимиру Путину (вероятно, многие помнят) сделать не очень комплиментарное, но абсолютно соответствующее истине замечание насчет американской финансовой системы (дословно: "Страна живет в долг. Они живут не по средствам и перекладывают часть груза своих проблем на всю мировую экономику, в известной степени паразитируют на мировой экономике"), как тамошние СМИ не просто взорвались возмущенным воплем (что понятно), но и начали торопливо растолковывать пресловутому "среднему американцу", что "KGB-Putin" обидел, оскорбил и унизил не кого-нибудь, а именно его, "водопроводчика Джо", славного парня, его милую жену, замечательных детей, друзей, тоже парней хоть куда, и вообще все, что для него дорого и свято, вплоть до, страшно сказать, "Чикаго Буллз". Вот так. А меня еще тут попрекают, что это я сею зерна ненависти. К слову, просмотрев ролик, открыл для себя еще одну грань лютой неприязни столпов Залужья к нынешнему российскому премьеру. Паразиты злопамятны...
Subscribe

  • Осеннее обострение

    В ТОПе висит псто якобы бывшего сотрудника силовых структур, которого режЫм Путина душит за честность. Грамотность теста доставляет отдельно. А в…

  • Радость, скрашивающая безрадостные выборы

    Симоновский районный суд Москвы сообщил о смерти своей сотрудницы - судьи Натальи Репниковой. Среди резонансных дел, которые вела Репникова,…

  • Смерть патриотки

    Вот так вот жила себе не тужила тётя на Украине. Любила свою гидную незалЭжную Украину. Помогала в АТО, волонтёрила. Медаль даже получила. А в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments