В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

И не жаль им там в Евросоюзе своих граждан?



Казалось бы, сама Эстония формально мало влияет на решения Евросоюза, а вот поди ж ты, чисто эстонскую скорость мышления смогли передать. Да и скорость приятия решений, не говоря о скорости действий. Что ж, европейцев есть с чем поздравить. Хотя бы летом их начнут вакцинировать. Интересно, Украине перепадёт хоть что-то? За ассоциацию?

Reuters: ЕС намерен начать переговоры о закупке «Спутника V»

Евросоюз планирует начать переговоры по поводу закупки российской вакцины от коронавируса «Спутник V», чтобы реализовать программу вакцинации населения Европы. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на представителя ЕС, который ведет переговоры с производителями вакцин от имени сообщества.

Представитель ЕС напомнил, что Венгрия и Словакия уже одобрили российскую вакцину, Чехия заинтересована в поставках препарата. Кроме того, по его словам, Италия рассматривает возможность производства вакцины на заводе ReiThera.

Ранее ЕС одобрил применение вакцин от компаний Moderna, AstraZeneca, Pfizer и BioNTech и Johnson & Johnson. «Спутник V» проходит экспертизу в Европейском агентстве по лекарственным средствам. Вакцину «Спутник V» разработал Центр имени Гамалеи, ее зарегистрировали в России в августе 2020 года. Применение препарата одобрило более 50 стран. По данным разработчика, эффективность превышает 90%.
Tags: Евросоюз., Коронавирус
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments