В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Так вот откуда в СССР пошла мода на приписки, которые, в итоге, и сгубили экономику СССР

Лопата туда, лопата сюда, куб на ум пошёл...



Речь идет о том, что в Азовском море, глубина которого в отдельных местах донного рельефа не превышает 13 метров, в настоящее время базируются мощные боевые российские подводные лодки самых современных моделей. Украинские и мировые военные эксперты по вооружениям даже сумели указать точное количество российских субмарин: их ровно восемь единиц.

Военные эксперты на Украине становятся экспертами не потому, что знают научные факты, умеют их сопоставлять и просто думать, а потому, что свято верят в национальные мифы. И, если их предки когда-то выкопали Чёрное море с достаточными глубинами, то они просто не могли не выкопать Азовское море с такими же глубинами, как и в Чёрном. (Український інститут національної пам’яті не даст соврать). Отсюда и уверенность в том, что эскадра российских современнейших подводных лодок в количестве восьми залегла на дне под Мариуполем в засаде, чтобы мощным торпедным огнём поражать украинские танки.

Не самая крупная и уж тем более, далеко не самая современная модель:



Имеет осадку (осадка -- глубина подводной части корпуса при нахожении корабля в надводном положении) 6,2 метра по КВЛ. Конструктивная ватерлиния (КВЛ) — ватерлиния, принятая за основу построения теоретического чертежа и соответствующая полученному предварительным расчётом полному водоизмещению судна и нормальному водоизмещению корабля. Что для подводной лодки подразумевает её погружение в надводном состоянии.

Азовское море:

Азо́вское мо́ре (укр. Азовське море, крымскотат. Azaq deñizi) — полузамкнутое море Атлантического океана на востоке Европы, омывающее побережье Украины[1] и России. Самое мелкое море в мире: глубина не превышает 13,5 метров, средняя глубина около 7,4 м (по разным оценкам — от 6,8 до 8 м).

То есть, в Азовском море подводные лодки использовать, конечно же можно, но только в надводном положении, да и то не везде. Очевидно, Россия готовится к самой серьёзной войне с Украиной, если нагнала под Мариуполь 8 подводных крейсеров, очевидно для высадки десанта (надо же как-то без "Мистралей" обходиться) и вообще, морального устрашения. Иначе, как укровоенам объяснять свои шароварные повлажнения, как не появлением в Азовском море диковинной боевой техники противника? ДБ!(с)

Tags: А чо там у хохлов?, Дебилы блядь!, Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →