В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Навального на прямую линию



Во вторник 235-й гарнизонный военный суд рассмотрит жалобу защиты Алексея Навального на «бездействие» сотрудника СК из-за отравления оппозиционера, сообщил глава юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан Минюстом иноагентом) Вячеслав Гимади в Twitter. В связи с этим суд попросил руководство колонии № 2 в Покрове обеспечить участие заключенного по видеосвязи.

Нет, если бы речь шла о ком другом, я бы возмутился. Но речь идёт о самом Алексее Навальном. Не о каком-нибудь непринимаемом в хатах чухане на вечной "лыжне", а о самом Навальном. Который, как бы кому чего не хотелось, а авторитет. Уже АВТОРИТЕТ! Да, он пока не на зоне авторитет, пока только у своих хомячков. Но, ведь, авторитет же. (Правда, в "петушатниках" свои авторитеты). У него всё впереди. И, я думаю, нужно не только какую-то видеосвязь для судебных разборок. А видеосвязь, прямую линию со его хомячками примерно три дня в неделю. Понедельник-среда-пятница. И вот чтобы он с камерой на лбу в эти дни показывал и рассказывал, что ничего страшного в колонии нет. Что это нормально, даже хорошо, когда "разбудит утром не петух прокукарекав, сержант поднимет, как человеков"...

Это реалити-шоу укрепляло бы нашу молодёжь в её решении бороться за нашу и вашу свободу. Они бы видели, что там не так уж и плохо. Ну, подумаешь, есть некоторые обязательные вещи, которые приходиться исполнять. Но, там не яма с крокодилами. Там нормальная туса, в которой нормальному человеку со светлым лицом вполне прилично и комфортно. И, чтобы впредь уже никто не боялся бороться за нашу и вашу свободу, чтобы смело шёл шатать этот режЫм, зная, что там в зоне будет вполне хорошо хотя бы несколько лет. Ходорковский не даст соврать. Да и Толоконникова потвердит.

В общем, я предлагаю, обеспечить (обязать) Навальному условия для круглосуточных три дня в неделю вести свои трансляции прямо с места своего пребывания в колонии. Буквально при исполнении всего прочего, но с камерой на лбу и своими комментариями. Четыре дня лучше оставить для вразумления, если будет отвлекаться. Ко всему прочему периодически практиковать отдых в ШИЗО или ПКТ. Пусть школота узнает из первых рук, что это тоже не страшно, и этим нас никого не сломить.

Можно пойти ещё дальше. Административные аресты также практиковать через пребывание в колонии. Но, поскольку административку с уголовниками смешивать бесчеловечно, то определять сразу в ШИЗО/ПКТ. Сходил на несанкционированный митинг, попался в лапы режЫма -- попробовал себя в роли "каторжанина". Ну, как-то же должна расти молодая революционная поросль. Закаляться. И книги в камере выдавать для последующего персказа. Книги не абы какие, а именно "Как закалялась сталь".

Ну необходимо сохранить Навального, как известного ютубера.

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments