В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Россию просят вмешаться в европейские выборы



Похоже, пример с Трампом воодушевил и европейских оппозиционеров. У нас просят руку помощи подавая неявные намёки на ответные политические преференции в случае победы. Похоже, российский тайный приказ срочно нуждается, как в расширении, так и в усовершенствовании. В самом деле, если в гиперзвук смогли, почему в европейские демократические выборы не сможем?


В бундестаге назвали условие для признания Крыма на Западе

Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт заявил, что для признания Крыма российским в западных странах необходимо, чтобы в них произошла смена политических элит, передает РИА «Новости».

По его словам, страны Запада не хотят признавать российский статус полуострова, поскольку в противном случае им придется отказаться от планов расширения НАТО на восток, а также признать полное поражение своей военно-политической доктрины.

«Как только в западных странах сменится политическая элита, находящаяся у власти, уверен, вопрос Крыма будет снят, а волеизъявление крымчан — признано», — сказал Гердт.

Он также подчеркнул, что референдум в Крыму прошел в соответствии с международным правом, и «никакой аннексии или оккупации» полуострова не было. «Считать Крым аннексированной и оккупированной территорией — чистого рода политическая спекуляция», — заявил парламентарий.

Как отметил политик, крымский референдум «был вполне легитимным». «Если у кого-то и были вопросы, сколько процентов «за», сколько «против», то последующие выборы в органы власти показали почти такой же результат», — добавил Гердт.

Tags: Евросоюз., выборы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments