В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Байден нахамил, Путин отшутилсяс намёком:" Выходи один на один", Аваков напрягся



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что слова президента США Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина могут привести к новой холодной войне между Западом и Россией.

Похоже, мир окончательно встал на рельсы, заготовленные ещё в конце 20 века и ведущие к очередному переделу мира. Я не знаю, что за дьявол всё это так повёл, но именно США в конце 20 века вывели всё своё производство в Китай. В коммунистический Китай! Именно США разрушили в России коммунистическую систему, тормозившую развитие страны по крайней мере в последние полвека. Именно США поставили себя в положение, когда их основным конкурентам -- России и Китаю выгодно занижать свои валюты по отношению к доллару, тем самым поднимая свои экономики. Именно США загнали себя в такой госдолг, что сами не в состоянии занижать свою валюту без риска получить её обрушение, начиная с массированной сдачи трежерис и последующего дефолта. И именно США загнали себя в тот тупик, при котором иным игрокам ничего иного не остаётся, как опрокидывать столы и переворачивают доски.

И напрасно Байдена упрекают в тупости и старческом маразме. Он всё прекрасно понимает и принял вызов. При этом не разделяя соперников, а принимая их, как единую команду. Надеюсь, члены команды также понимают это. В общем, вечер перестаёт быть томным, и спустя век, мир снова на грани катастрофы. Ждём выстрела в Сараево...

P.S. Борьба капиталов, не борьба идеологий. Тут принято действовать, а не болтать.

Tags: Китай., Россия, США.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments