В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Братушки-блядушки никогда не подведут, нос по ветру держат



Тогда прокуратура Болгарии обвинила дипломата из России в сборе данных о военных США. В ведомстве уточнили, что с 2017 года гражданин Российской Федерации «осуществлял разведывательную деятельность» по сбору секретной информации, в том числе о численности дислоцированных на территории Болгарии во время учений американских военнослужащих.

Ну никогда такого не было, и вот опять. Отношения России с США и Великобританией окончательно зашли в тупик, и Болгария, как отличница на классном часе, тут же заклеймила разбираемого двоечника-изгоя.

Судя по всему, нас ожидает серия аналогичных шпионских скандалов. Впрочем, чего-то подобного я ожидал. Но думал, что преуспевать тут будут либо прибалтийские тигры, либо Польша... Но "братушки" и тут впереди планеты всей. Кто следующий?


Tags: Бывшие.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments