В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

В едином строю



То, что западные инвесторы в российскую политическую жизнь давно уже не гнушаются никакими российскими партиями и движениями, давно ни для кого не секрет. За нашу и вашу свободу плечо к плечу борются в едином строю и либерал-либерасты, и коммунисты, и националисты и, куда уж без них, педерасты. Но именно коммунистов видеть в этом строю наиболее позорно и с непривычки неожиданно. На заглавной картинке "Левый фронт" на "Марше против гомофобии" 6 мая 2013 года.

А под катом про раскол среди посконных коммунистов и ссылка на антипутинские сопли от националистов:

Коммунисты России осудили участие КПРФ в форуме «Муниципальный депутат»

Председатель ЦК компартии «Коммунисты России» депутат Максим Сурайкин подверг резкой критике участие представителей КПРФ в форуме «Муниципальный депутат», который финансировался «Открытой Россией» Михаила Ходорковского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Компартии.

Максим Сурайкин назвал действия представителей партии «ударом по всем левым силам, по коммунистическому и патриотическому движению».

«Если КПРФ хотела собрать депутатов, то нужно было отдельно собрать депутатов-коммунистов, патриотов, обратиться к нам, у нашей партии только в муниципалитетах по стране 500 человек! Мы с удовольствием обсудили бы в коммунистической аудитории насущные проблемы местного самоуправления. Но никогда никто из нашей партии не пойдет на контакт с людьми олигарха Ходорковского. Этим участием в прозападном шабаше верхушка КПРФ подставляет не только другие левые партии, но и свой актив, рядовых коммунистов на местах», — заявил он.

Председатель ЦК Коммунистов России призвал «отказать в доверии этой партии из-за таких вот порочащих ее связей и в сентябре на выборах обратить внимание на нашу Компартию, которая никогда не предавала трудящихся и Россию».

https://lenta.ru/news/2021/03/20/forum/



В любом случае, с точки зрения гражданских прав и политических свобод граждан, наша страна оказалась отброшена в ситуацию Российской империи до издания манифеста 17 октября 1905 года или в СССР до начала горбачёвской демократизации. В результате сознательной аномии сверху и без того слабая правовая культура русского народа была вновь «обнулена». Это означает, что русским как политической нации придётся заново учиться жить по модерным правилам, тратя на радость нашим геополитическим конкурентам и без того ограниченное историческое время…


Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments