В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

То ли сказочное Бали, то ль волшебное Бали... Изменение условий экзотического отдыха



Друзья, а вам не кажется, что планета Земля становится как-то уж очень тесной? И бегать по ней от правосудия становится всё более хлопотным и затратным? И, если ты наворовал или нажил как-то крупно путём тяжких преступлений и подался в бега, то от правосудия не спасут никакие денежные средства. Один выход -- стать борцом с Путиным. Да и то, это лишь на время, пока ты в игре. Борис Березовский не даст соврать.

Сбежавшего на Бали россиянина-наркоторговца доставили в Россию

Россиянина Андрея Коваленко доставили из Индонезии в Россию. Видеозапись из аэропорта публикует Генеральная прокуратура РФ.

На кадрах видно, как он идет по аэропорту в сопровождении правоохранителей.

Мужчину обвиняют в особо крупном сбыте и контрабанде наркотиков.

В рамках расследования уголовного дела было установлено, что не позднее 2011 года в Петербурге была создана организованная группа для совершения тяжких преступления, связанных со сбытом наркотиков. В нее был вовлечен Коваленко и ряд других людей.

С 2011-го по 2013 год Коваленко совершал ряд преступлений в сфере незаконного сбыта наркотиков. Ему удалось скрыться от правоохранителей, в связи с чем его объявили в международный розыск.

В 2019 году в Индонезии задержали россиянина Андрея Айера за хранение наркотиков. При задержании он предоставил поддельный паспорт, а дактилоскопическая идентификация не проводилась. Срок отбывания им наказания истекал 1 февраля 2020 года.

Позднее дактилоскопическая карта подтвердила, что он и является объявленным в международный розыск Коваленко.

"В феврале 2021 года Генеральной прокуратурой Российской Федерации в Министерство юстиции и по правам человека Республики Индонезии был направлен запрос о его выдаче. Поскольку срок лишения свободы Коваленко (Андрея Айера) истек, 03.02.2021 он был переведен в офис миграционной службы провинции Бали для подготовки к процедуре депортации", - отметили в прокуратуре.

11 февраля россиянин совершил побег во время перевода в миграционный изолятор, но 23 февраля его вновь задержали правоохранители на Бали. Представители Индонезии высказали готовность передать задержанного российским правоохранителям при условии прибытия за ним конвоя из РФ для сопровождения при перелете и транзите.

Здесь

Tags: Закон и порядок.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments