В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Скрепненькое



Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям провести процессуальную проверку в отношении инициаторов и организаторов выставки мертвых тел Body Worlds, которая проходит в Москве на ВДНХ.



Не пойму, чего Бастрыкин церемонится? Закрыть, запретить, наказать и доложить! Тем более, что этого требуют и РПЦ, и Справедливоросцы и КПРФ (куда же без них?)... Про Мизулину не в курсе, но думаю, она также крайне возмущена покушением на нашу... Наши... Наше человеческое достоинство. Во всяком случае именно так о выставке отозвался наш скрепное всё депутат Госдумы Виталий Милонов.

Ну мне, прокурившему всю жизнь, на самом деле крайне оскорбительно увидеть натуральные лёгкие курильщика с моим стажем. Как наркоману-алкоголику обидно увидеть печень, поражённую циррозом. И, ведь, для того, чтобы оскорбиться, люди не жалеют довольно немалых денег.



А некоторые с комплексом мазохизма ходят оскорбляться не по одному разу. Безобразие!
Хотелось бы также обратить внимание Милонова с прочими социал-активистами на кунст-камеру в Санкт-Петербурге. Доколе там будут оскорблять нас уродливыми телами заспиртованных младенцев и скелетом Коли Буржуа?

Кстати, ранее по требованию таких же активистов, от выставки потребовали вернуть в Китай семь тел казнённых преступников. Чтобы дырочками в прострелянных головах не оскорблять ни убийц, ни коррупционеров.

UPD: А Зюганову с КПРФ следует потребовать закрытия выставки Ленина в мавзолее. Сколько же можно уже издеваться над несчастным безумцем? Захоронить по-человечески, и дело с концом.

Tags: Искусство в долгу перед народом., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments