В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

А кто не подпишется, отключим газ (с)



Ну вот и, наконец, можно спокойно вздохнуть. Чего бы не приключилось, самого ужасного уже не случится, и мы не останемся без мудрого руководства ещё по крайней мере ближайшие лет 15. Путин ещё достаточно молод для правителя великой страны. Спортивен, сексуален, коль молодайки просятся замуж, остроумен, умён, как правитель мудр и нетороплив в решениях. Впрочем, наряду с этим достаточно решителен.

Решение о предоставлении возможности баллотироваться ещё пару раз при этом убивает ещё одного зайца -- отечественнного креакла. Который либо изойдёт собственным ядом, либо исколется насмерть в сеансах вуду, тыкая спицами в куклу, изображающую ненавистного Путина. Одним словом, как ни крути, везде хорошо. За 15 лет многое изменится. Возможно, наконец, пожалеют бедолагу Ленина и захоронят его на его малой родине в Ульяновске, открыв тем самым туристическую кормушку для не слишком богатого региона. Россия обретёт своё былое величие и станет центром притяжения всех оставшихся на земле здоровых, не поражённых марксизмом, нацизмом, социализмом, феминизмом, расизмом и прочей педерастией слоёв человеческого общества. Освоение Сибири наберёт, наконец, обороты, должные для превращения России из мировой кладовой в центр мировой промышленной индустрии. Но самое главное, за эти 15 лет поколение розовощёких активистов Навального вырастет и станет нормальным поколением молодых, энергичных, думающих о Родине людей кому уже за 30. То есть, в основной своей массе уже нарастивших думательные мышцы. Боже, храни Россию!

Тётя Лиза из Букингемского дворца нежно с пониманием улыбается...

Госдума приняла проект о праве президента вновь баллотироваться на два срока

Государственная дума на пленарном заседании в среду, 24 марта, приняла в III окончательном чтении законопроект, который позволит действующему президенту России вновь претендовать на два срока. Об этом сообщает ТАСС.

Авторами документа выступили депутаты Павел Крашенинников и Ольга Савастьянова, а также сенатор Андрей Клишас.

В законопроекте сказано, что положение российской Конституции, которое ограничивает число сроков пребывания одного и того же лица на должности президента РФ, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность главы государства. При этом не учитывается число сроков, в течение которых он занимал или занимает свой пост на момент вступления в силу поправки в Конституции, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для главы государства возможность занимать должность президента России в течение сроков, допустимых указанным положением.

Проект закона во исполнение поправок к Конституции, который дает право действующему президенту России Владимиру Путину вновь участвовать в президентских выборах, внесли в Государственную думу 17 ноября.

Tags: Госдума, Путин, Россия
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →