В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Характерный пример либеральной хитрожопости!

Венедиктов о Путине: Его лишают права даже попробовать выиграть

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов считает, что популярный в последнее время лозунг «Путин, уходи!» – это «в корне неверный подход». Об этом он сказал в интервью газете «Не дай Бог!». По его словам, данный призыв лишает нынешнего премьера и кандидата в президенты даже шанса на победу.

«Получается, что его лишают права даже попробовать выиграть! А что, Путин не имеет таких же прав, какие имеет, скажем, Боря Немцов, как гражданин?» – цитирует слова Венедиктова РБК. Главред радиостанции также пояснил изданию, что на предстоящих выборах власть должна употребить свой административный ресурс для обеспечения честности выборов.

Кроме того, руководитель «Эха» подверг критике позицию ярых «антипутинцев», которые готовы голосовать за лидера КПРФ Геннадия Зюганова, если он выйдет во второй тур выборов. По его словам, эти призывы подобны «операции по смене пола».

«Я просто обращаю внимание: если оба кандидата не ваши – не ваш Путин и не ваш Зюганов, вы должны подумать, что каждый из них сделает в течение пяти лет, какую страну он будет делать в течение этих пяти лет. И для меня вопроса нет, за кого», – считает Венедиктов.

Комментируя возникновение протестных митингов на Болотной и проспекте Сахарова, Венедиктов трактовал их в контексте противостояния отцов и детей. «В этом есть что-то такое… ревностное, отцовское. Мне кажется, что и Владимир Владимирович обиделся, потому что он для страны сделал многое, а они неблагодарны», – высказал свое мнение главный редактор «Эха».

Первый номер газеты «Не дай Бог!», которая по названию повторяет издание, выходившее в России в преддверии выборов 1996 года, вышел в свет 15 февраля 2012 года. Тираж составил 5,49 млн экземпляров, уточняет lenta.ru. Выпуском газеты «Не дай Бог!» занимаются бывший директор медиагруппы «Живи!» Юрий Кацман и экс-главный редактор «Известий» Владимир Мамонтов.

Газета под таким же названием выходила в РФ, когда Борис Ельцин баллотировался на второй срок. Тогда газета рассказывала о недопустимости возвращения к коммунизму. Нынешнее издание направлено против революций и своим лозунгом объявило «За честные выборы».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/24/focus/562949982924997
Tags: оранжопа. либералы. Путин. выборы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments