В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

У войны не женское лицо



После захвата Луганского аэропорта наши ребята из подразделения Маугли отдельной бригады особого назначения "Одесса" общаются с Грэмом Филлипсом. Некоторые ещё не в курсе, что бригада переименована в бригаду "Одесса". Что и видно в ролике под катом. Наши ребята воюют за Луганский аэропорт.



Сейчас рядом со мной мой сослуживец. Такой же танкист- мехвод. Он участник тех боёв за аэропорт. Я в бригаду пришёл позднее. Сейчас мы обсуждаем фильм. Я опознал четырёх человек, он поболее. Сейчас мы обсуждаем ребят. Я говорю ему, с кем пошёл бы в разведку, а кого и перед боем пристрелил бы, если бы случай представился... Он, в основном, в моих оценках людей со мной согласен... Просто понимает, что и у меня эмоции незатихшие...
Tags: Новороссия! ОБрОН Одесса., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments