В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Никакой двойки не было: чиновники выяснили, почему школьнице из Башкирии поставили оценку на лбу



Как рассказал журналисту UFA1.RU замглавы администрации Кумертау Татьяна Лихачева, никаких насильственных действий против школьницы учитель не совершала.

— Вопроса и предмета разбирательства нет, — сказала Лихачева. — Учительница в воздухе провела ручкой «два». Никак она до нее не дотронулась, не написала — всё это она высказала образно.


Казалось бы, вопрос исчерпан. Отнюдь! Вопросов стало ещё больше. Что значит, в воздухе провела ручкой «два». Никак она до нее не дотронулась, не написала? Где она проводила в воздухе ручкой? Перед лбом ученицы, или просто где-то над учительским столом, не вызывая ученицу к себе? "Двойка" в воздухе? Новое слово в педагогике. И что, в прокуратуре Кумертау идиоты сидят и не впороли мамаше штраф за клевету? В результате которой человек пострадал невиновно.

Или в мэрии нашли способ замять скандал и порешали с мамашей по душам, по-свойски?... Почему дети не опрошены? Учительница проводила свою "двойку" в воздухе наедине с ученицей?


Tags: Дети. Образование. Пиздец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal