В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Как кляты москали разрушили украинскую энергетику



С приходом на Украину "гидности" оттуда ушла логика и здравый смысл. Это видно на многих примерах, а этой зимой, довольно непростой, в очредной раз обнажились проблемы украинской электроэнергетики. Но кто же в этом виноват? Разумеется, Россия.

Клик на картинку показывает проблемы украинской атомной энергетики. А здесь вкратце рассмотрим вину России. Ещё со времён СССР Украина привязана к России единой электросистемой. Что сильно угнетало самостийное сознание свидомых чубов. В декабре прошлого года президент Украины Владимир Зеленский утвердил поправки в закон «О рынке электрической энергии», запретив импорт электричества из России на договорной основе. Но уже в начале февраля Украине пришлось возобновить поставки электроэнергии из России, так как свои электростанции не справлялись с возросшими потребностями.

И вот теперь в Верховной Раде, наконец-то, обнаружили причину разрушения собственной электроэнергетической инфраструктуры. А проблема, оказывается, прямо перед носом: дешевизна российской тоталитарной электроэнергии. И именно поэтому доставшие Украине от СССР мощности приходят в упадок.

Для решения проблемы, как считают в Раде, необходимо не позднее 2023 года переподключиться к электросетям демократической Европы. Что с одной стороны усилит украинскую европейскость, а с другой, позволит начать приводить в порядок собственные мощности электростанций, включая и атомные.

Думаю, в Раде не видят дальше собственного носа. Украине необходимо в самое ближайшее время не только переподключится к европейским электросетям, но и привести свои железнодорожные сети в европейское соответствие по ширине колеи. Иначе не кошерно.

Tags: А чо там у хохлов?, Бывшие., Майданутые, Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments