В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Ночь простоять да день продержаться, а галстуками кому кого кормить, в России давно определились



«Украинские каратели открыли огонь по району населённого пункта Калиново-Борщеватое впервые с момента введения дополнительных мер по контролю соблюдения режима прекращения огня, применив артиллерию калибра 122 мм», — цитирует Луганский информационный центр пресс-службу.

По данным пресс-службы, всего по позициям ЛНР было выпущено 16 снарядов.

Накануне судьбу Украины обсужали без Украины. Без гауляйтера Украины. И без хозяина Украины. А вчера Байден пообещал Зеленскому не оставить Украину в случае войны с Россией. Что происходит? Получается, с одной стороны Украина старается собственной тушкой втянуть США в большее, желательно горячее, противостояние с Россией, с другой стороны США подталкивают Украину в прямую войну на Донбассе?

На сегодняшний момент на территории ДНР и ЛНР суммарно проживает уже более 600 тысяч российских граждан. И, если против них начинаются не периодические кратковременные провокации, после которых власти республик приглашают наблюдателей ОБСЕ зафиксировать нарушения со стороны украинских военных, а уже реальные затяжные бои, то Российская Федерация просто обязана вмешаться для защиты своих граждан? Причём, буквально вмешаться вводом войск, как это было ещё 13 лет назад в Южной Осетии. Иначе, о благоприятных результатах даже ближайших выборов в Госдуму следует забыть.

То есть, корпусам милиции республик необходимо постараться втянуть украинских военных в затяжные бои, параллельно показывая их в видеозаписях? При этом не нарушая условий Минского договора. Трудно? Да! Но, видимо, иного не остаётся, и это единственный способ положить конец, как происходящему, так и собственному неопределённому статусу непризнанных и неприсоединённых территориальных образований?

Ну так значит, пора уже определяться республикам. Напомню, кто бы чего не рассказывал сейчас, в ходе референдума в республиках не ставился вопрос о присоединении к России.



Просто, сказавши "А", давно пора произнести и "Б". Тем более, что робкое мычание в стиле "Б" насчитывает уже более четверти века:



Сейчас же ситуация сложилась следующим образом. Санкции на Россию идут, и будут продолжать идти. И это уже и привычно, и не пугает. Это как стихийные явления. Они просто происходят, и от нас никак не зависят. Но Россия не может вводить войска за некий, пусть и весьма тяжёлый, но уже прекращённый и разбираемый на уровне наблюдателей ОБСЕ ночной обстрел. Это будет агрессией в наказание. И здесь масса "но". Во-первых, сам факт провокации обстрелом следует ещё доказать. Во-вторых, в силу сложившихся в последние времена правил, наказания следует требовать на уровне Совбеза ООН. Другое дело, немедленно ввести войска для прекращения агрессии, как это было в Южной Осетии в 2008.08, когда ещё обстреливался Цхинвал, и продолжали гибнуть наши граждане и миротворцы. Цинично звучит, но такова се ля вя.

Что же касается обещанного вмешательства США, то это будет как и с пресловутой пресс-конференцией с маской от Ковида. Да и буквально самими текстами и прочими обещаниями Байдена:



Так вижу!

Прочитали пост, черкните комментарий!

Tags: Новороссия., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments