В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Голодовка не покер. Её нельзя объявлять где попало, и кому попало



Похоже, замысел голодовки из-за врача (которого назовёт сам Навальный) и отказывающих ног становится понятным. Врач по вызову признает у Навального угрозу утраты подвижности нижних конечностей. Связанную, очевидно, с последствиями его отравления Pfizer, тьфу ты блин, "Новичком" же. И, поскольку надо спасать, снова вывозят наше оппозиционное светило в Германию, в клинику «Шарите».

Теперь шарите, чем дело пахнет? Просто напомню, что Юлю Тимошенко спасали от инвалидной коляки там же. Ну просто гениальные люди работают в лучшей клинике мира.

Очевидно, получив указание возвращаться в Россию, Алексей погрузился в свои небезосновательные сомнения. Типа, посодют. И вот тут их и развеяли этим испытанным планом. Мол, не волнуйся, Алексей, долго не просидишь, мы тебя вытащим. И выйдешь ты на волю уже готовым национальным героем. Есть испытанный вариант. Комар носа не подточит...

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Закон и порядок. Гражданское общество., Навальный. Протесты, оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments