В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Дикие люди



«Они обратились за помощью в генконсульство, но сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная — за участие в развратных действиях», — приводит РИА Новости слова представителя генконсульства РФ в ОАЭ.

В Дубае 8 Наташ в компании ещё 32 прелестниц устроили фотосессию на балконе гостиницы в голом виде. Ну то есть, порадовать вечно неудовлетворённых арабов. Ачотакова? Имеют право. Они отдыхать приехали. Вот и отдыхают.

В конце концов, они за свой отдых деньги заплатили. И пусть эти черномазые радуются, что к ним приезжают такие красотки, да ещё и деньги платят. Небось, если бы у нас в Москве или ещё где 40 педерастов устроили мини-гей-парад вокруг средней школы, мы бы также не возмущались. Белые люди приехали к дикарям. Какие могут быть аресты, штрафы?...

Tags: Дебилы блядь!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →