В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Труба Украине



«Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в пригороде Донецка», - написал Безсонов. Он отметил, что на позициях днем был украинский президент Владимир Зеленский, который, вероятно, тоже «не любит свой флаг».

Не знаю, у кого как, но у меня стойкое ощущение, что в этот раз всё делается для того, чтобы Россия, наконец, пришла на эту войну. Пусть, даже, для Украины это будет стоить утраты государственности. И в Кремле это прекрасно понимают. А, поскольку выбор небольшой: либо война, либо позор, то решение очевидно. Отсюда и стягивание войск, и переброска кораблей Каспийской флотилии...

Так что получается, цена Украины для США -- срыв Nord Stream 2? Небогато. Да и трубопровод в любом случае будет достроен. Пусть и с очередной задержкой.


Tags: Бывшие., Война., Майданутые, Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments