В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Смерть патриотки



Вот так вот жила себе не тужила тётя на Украине. Любила свою гидную незалЭжную Украину. Помогала в АТО, волонтёрила. Медаль даже получила. А в свободно от АТО время подрабатывала в подпольном игровом клубе администратором. Ну и доподробатывалась. Обдолбанный веществами охранник захотел любви. Завалил, вдул, избил предмет своей страсти, взял деньги из кассы и тут же уснул. Что-то начало гореть. Приехала полиция. Но интересно не это. Интересно, что идиоту всего 25, а тёте уже 51. Вот такая вот украинская Санта-Барбара. В общем, высокие отношения.

В украинском Никополе изнасиловали и убили волонтёра АТО

В Днепропетровской области Украины в городе Никополь произошло зверское убийство Анжелы Мончинская, которая в качестве волонтера возила украинским военнослужащим продукты и различные необходимые вещи в зону операции в Донбассе и была награждена медалью “За верность украинскому народу”.

Как отмечает издание "Никопольская правда", в полиции подтвердили факт происшествия и задержание подозреваемого, но не назвали имени 51-летней жертвы. Однако журналисты уверены, что их информация и гибели именно Мончинской верна.

По данным СМИ, в здании по улице Электрометаллургов в подпольном игровом клубе охранник заведения напал на Мончинскую, которая работала там администратором. Мужчина сильно избил женщину, изнасиловал, ограбил, а также забрал все деньги из кассы.

После этого, чтобы скрыть следы преступления он поджег помещение. Однако 25-летний злоумышленник надышался продуктами горения и потерял сознание. Его обнаружили полицейские и задержали.

Мончинская была доставлена в больницу с травмой головы, но спасти ее врачи не смогли.

Следствие по согласованию с окружной прокуратурой объявило злоумышленнику о подозрении по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

https://www.mk.ru/incident/2021/04/12/v-ukrainskom-nikopole-iznasilovali-i-ubili-volontyora-ato.html


Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments