В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Русские из Чечни уверяют, Буданов - это только начало!!!

Originally posted by pycckue_95 at Русские из Чечни уверяют, Буданов - это только начало!!!
Буданов....конечно это только начало!

12:04 Июнь, 18, 2011"Буданов - это только начало?"
Чеченцы якобы собирают информацию о тех, кто с ними воевал.  Оказывается незадолго до расстрела поступали какие-то запросы московским правоохранительным органам о его местонахождении. Известно также, что сам Буданов знал о скорой расправе и хорошо скрывался, даже знакомым найти его было не так уж и просто.


Тележурналист, полковник запаса Евгений Кириченко, рассказал "Сводобной прессе" следующее:
"…Некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.
"

Как обычно, ссылки на источники ниже уровня газеты "Зятек", цитирование никому не известного журналиста, единственным шансом в жизни которого быть услышанным - это писать сенсации, не имеющими к реальности никакого отношения, что он собственно и делает.

Уверен, что сам
teh_nomad отлично понимает, что и почему происходит, но тяга к красному словцу сильней у парня, чем тяга к здравому смыслу.

Грозный опроверг сбор информации о действовавших в СКФО солдатах:
«Ничего нового не происходит. В производстве следственных органов в течение многих лет находятся различные уголовные дела, возбужденные по фактам совершенных в отношении гражданского населения преступлений. Для того чтобы решить вопрос об ответственности виновных или закрыть эти уголовные дела, следователи бывают вынуждены запросить определенную информацию. Однако это никоим образом не связано с желанием получить какие-то анкетные данные военнослужащих только лишь в связи с тем, что они служили на Северном Кавказе», - подчеркнули в пресс-службе.

На вопрос поста,  можно с уверенностью ответить, что да, Буданов -  это только начало, можно сказать первый козырь из предвыборной колоды " Гони про Кавказ - 2012".....
Tags: Кавказ. Развал России.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments