В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Будни высокой аналитики



Россия не заинтересована в прямом вооруженном конфликте с Соединенными Штатами, но при этом является крупнейшей угрозой США в космосе и киберпространстве, а также самым мощным противником в сфере оружия массового уничтожения. Об этом говорится в ежегодном докладе американского разведсообщества с оценкой глобальных угроз, опубликованном 13 апреля.

Очевидно, по прочтении ежегодного доклада американского разведсообщества до Байдена, наконец, дошло, кого он неосмотрительно назвал убийцей. После чего Президент США позвонил Владимиру Владимировичу и предложил встретиться на нейтральной территории. Официально заявлено, что речь пойдёт о "нормализации положения дел на двустороннем треке и налаживании стабильного и предсказуемого взаимодействия по таким острым проблемам, как обеспечение стратегической стабильности и контроль над вооружениями, иранская ядерная программа, ситуация в Афганистане, глобальное изменение климата".

Но пока что оба игнорируют панические попытки Зеленского прояснить планы России в отношении Украины и добиться от США хоть какой-нибудь помощи и защиты. И, видимо, основные торги пойдут как раз таки по украинскому вопросу. Байдену либо неведомо, что по "понятиям", после неосторожных эпитетов приглашать Путина на саммит по климату и разговор по вышеобозначенным вопросам, это уже "потерять лицо", что крайне спорно. Либо судьба Украины предрешена. Во всяком случае в вопросах Донбасса и обеспечения Крыма водой по Северо-Крымскому каналу.

Зеленскому будет трудно, но никто ему лёгкой жизни и не обещал. Надеюсь, ему найдут какое-нибудь утешение. Хотя бы за то, что по словам Пионтковского он остановил путинский рейх и загнал Путина в тупик. СУГС!


Tags: А чо там у хохлов?, Путин, США., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments