В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Наказание слишком токсичного наглеца начнём с публичной порки



Ути-пути, верь вам на слово, а свои доводы подкрепляй)) Забавно: путриоты требуют обосновывать своё право на личное мнение и сомнение) Теперь я не спрашиваю, кто писал доносы в 30-е, и у кого теперь коммуняГи виноваты, что реагировали на них)

Верно, вы — не Корейко, и, тем более, не классический прожигатель жизни Киса Воробьянинов, вы — Фунт. Владелец десятка контор-однодневок. Это ж сколько раз вы прогорали и закрывались, но всякий раз открывались заново! Аж завидно за такое упорство. Только вот на какие же такие ши-ши?

Но мне не в падлу: нате. Или вот. Читайте, товарищ зицпредседатель Фунт, а потом обсудим вместе)


Государство совсем недавно начало наводить хоть какое-то подобие порядка в сети интернет. Оппозиционеры всех мастей взвыли:" 37 год! За репосты сажают! Путина (оказывается(?) нельзя оскорблять в сети! Сатрапы! Фашизм!"... Те, кто поумнее, если ещё не свалили в страны подлинной демократии, активно становятся вежливыми и учтивыми. Те же, чей IQ оставляет желать лучшего, продолжают шпарить по накатанной. Как, впрочем, и герой этого поста:

https://horacius.livejournal.com/505628.html
https://horacius.livejournal.com/504597.html

И это лишь из самого свежего. Сколько же подобного дерьма за все годы существования этого вонючего бложика?

Впрочем, власть властью, она сама в состоянии себя защитить. А вот нам необходимо также наказывать таких вот не в меру ретивых господ-товарищей. Чтобы они, наконец, начали понимать, что строить светлое будущее надо начинать с самих себя. Иначе не победим.


Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments