В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Понимать нада правильна, и фсьо будет атлична



Александр Лукашенко заявил, что признает полуостров, когда "последний олигарх в России" начнет поставлять туда продукцию. При этом, указал глава государства, у него "развязаны руки", поэтому можно переступить через Будапештский меморандум.

И началось в колхозе утро... В Думе загудели:" Он что, не знает, что Крым территория России? Причём тут Будапештский меморандум? Высказались, наверное, все, кто не спал. Даже В.Соловьёв подключился. Народ призадумался. Оппозиция радостно потёрла ладошки, охранители разразились в гневных тирадах...

Ребята, успокойтесь. Это же не политическая упёртость хромой белорусской утки, не твердолобость совхозного кабанчика. Это, всего лишь навсего, пункт из резюме. Да, готов. Да, интегрируюсь. Да, хоть, всей семьёй. Но что вы мне предложите? Покой на старости лет, хорошо, но, пока не печёт особо, то мало. А что ещё?... Или вы хитровекторность Батьки не знаете?

Он, ведь, уже открытым текстом указывает всем на коварство Путина. Да, вот я такой Лукашенко, последний диктатор Европы, согласен перестать быть целым президентом и диктатором, а что ты мне предлагаешь, Володя? Снова совхоз? А Грудинина куда денешь? Да и мало мне совхоза после президентства. Вот на олигарха я согласен. Ну, хорошо, пусть и ниже распоследнего олигарха, но всё таки. Ну ладно, пусть не на уровень Потанина или Лисина. Пусть, хрен с ним, не уровень Роттенберга с Дерипаской. Пусть, даже, не уровень какого-нибудь Шелкова с Шигабутдиновым... Но, просто, дай мне вотчину какую-нибудь для кормления. Как это было всегда на Руси. Ту же Беларусь. Я знаю, куда на ней деньги тратить... Но вот жеж беда, и того не обещают. За так хотят признание от меня. Так, ведь, следом и на транзит власти давят...

А Путин не спешит. А дело к осенним выборам. А там нам из-за окияна новый майданно-болотный сабантуй готовят. И, может так статься, что станет не до Белоруссии. Да и вовсе на Лукашенко фиолетово. Тогда и можно будет оформить его в першы замы Грудинину. Нуачо? Опыт ведения хозяйства у Рыгорыча хороший. Социалистический. Они с Грудининым сработаются. Зато уж Грудинин точно Лукашенко никакой Тихановской в обиду не даст.

Tags: Белоруссия, Бывшие., Крым.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments