В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Традиции демократии от древнейших народов



Вот что мне всегда нравилось в американских демократах, так это умение учиться. Посмотрев лет 7-8 назад на украинский майдан, на падение Януковича, они сделали правильные выводы, извлекли необходимые уроки. Даром что ли отправляли на стажировку для обмена опытом на Украину целого вице-президента, нынешнего президента США Джозефа Байдена?

Джо Байден, невзирая на нежный преклонный возраст, оказался прекрасным учеником украинских олигархов. Более того, сходу уловив складывающийся среди демократов тренд в будущей американской политике, определённый провалом политики глобализма, начал тут же не отходя от трубы отрабатывать практические навыки по такому малознакомому ранее понятию, как kumovstvo. В чём ему немало помог родной сын Хантер Байден, исключенный в свое время из резерва ВМФ США за употребление кокаина, «севший на трубу», облагодетельствоваший Украину тем, что вошёл в совет директоров крупнейшей частной газодобывающей компании Burisma, принадлежавшей Николаю Злочевскому, доселе министру экологии времен Януковича.

Когда же демократам удалось, наконец, сместить "навязанного США Путиным" Дональда Трампа и путём подтасовок на выборах поставить президентом бывшего наставника-ученика Украины Джо Байдена, тут и началось...

Кажется, в стремлении закрепиться на посту президента США и окружить себя верной командой, Байден не обидел никого. Всяк, на кого можно было в той или иной мере опереться, даже взбираясь по трапу самолёта, был назначен на важную государственную должность. Должностные портфели сыпались на родственников, друзей родственников и родственников друзей, как рождественские подарки из мешка Санта Клауса. Вот лишь краткий список особо талантливого люда из окружения Байдена, свидетельствующий о прилежности некогда вице-президента США в роли ученика украинских олигархов, рвущихся во власть посредством "революции гидности":

Жена помощника президента по национальной безопасности Салливана – М. Гудлэндер, стала советником министра юстиции, а её младший брат Том, безусловно за высокие достижения, занял пост заместителя аппарата госсекретаря. Ах да, жена Тома, Роуз, ни много ни мало стала заместителем министра здравоохранения. Можно только восхититься Джоном Салливаном, имеющим таких талантливых родственников. Но мы восхищаться не станем, поскольку Салливан не один такой в администрации Байдена.

Самый главный, если можно так выразиться, советник президента Байдена, Стив Риккетти пристроил через патрона на госслужбу обоих своих детей. Сын Дэниел занял пост в министерстве финансов США спецпомощника по законодательным вопросам. Дочь Стива – Шэннон – получила работу в службе протокола Белого дома. Брат Стива – Джефф – занимается лоббированием интересов фармацевтических гигантов через администрацию Байдена. Но идем дальше.

Милашка Энтони Блинкен трудоустроил свою жену Эван Райан, которая в прошлом руководила продемократическим изданием Axios, секретарем кабинета министров. Кстати, именно издание “Axios” сегодня считается основным «сливным бачком» команды демократов. Именно туда сливали и Зеленского с его интервью. Всё это – деяния верхушки власти в США. А еще есть «мелочь», например, муж старшего советника президента США А. Данна Р. Бауэр сопредседатель президентской комиссии по изучению вопроса реформирования верховного суда. До этого была личным секретарем Обамы. Сестра Псаки Стефани - старший советник по надзору за правами человека и гендерным равенством в Минздраве.


И, как украинские олигархи использовали майданные и постмайданные погромы, включая войну со своим населением на Донбассе, отвлекая общество от своих делишек, так и демократическое окружение Байдена, используя неуёмную энергию активистов БЛМ с их погромами и уничтожением всего расово оскорбительного, доходящего до абсурда прекрасно отвлекает американскую общественность от остатков демократичности в демократической партии США.

Впрочем, если отвлечься от темы благотворительного кумовства и посмотреть на происходящее более трезво, можно заметить, что речь идёт не столько о перенимании полезной практики управления государством, сколько о заражении обыкновенным хохлизмом. Что ещё ни одно государство ни до чего хорошего не довело. И неустойчивость, а порой и провал ряда лидеров государственных новообразований на постсоветском пространстве, ярко свидетельствует о порочности данных методов управления. Я уже не говорю о том, что под сурдинку зарывается в землю само понятие демократии. Но то уже такое...

Tags: Байден, США.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments