В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

До выборов остался всего месяц. Берегите себя



В связи со сложной эпидемиологической обстановкой предстоящие выборы решено проводить в течение нескольких дней. А именно, 17, 18 и 19 сентября. То есть, ровно через месяц у нас начнутся выборы в Государственную Думу. График выборов составлен с расчётом на то, что на избирательных участках удастся избежать большого скопления людей, поскольку коронавирус не дремлет и ждёт каждого из нас в выдыхаемых каплях носителей вируса, пренебрегающих средствами защиты окружающих от собственных выдохов.

Помимо ковида нас на этих выборах поджидают многочисленные и не менее разнообразно мутирующие улучшатели нашей жизни в виде всевозможных борцунов за всё хорошее против всего плохого.

Администрация Байдена долго думала, как ужесточить санкции в отношении России и вывести их на новый виток.
В итоге решили использовать предвыборную ситуацию текущего года. Создали штаб, цель которого организовать работу по дискредитации избирательного процесса и международному осуждению выборов в РФ в 2021. При этом администрация Байдена готова даже пожертвовать отношениями двух стран ради укрепления позиций своей клиентелы в России. Очевидно, что США и Запад рассматривают выборы 2021 как трамплин к выборам 2024 и готовят провокации.
Основные игроки в команде американцев - ФБК и фонд «Открытая Россия». По сценарию штаба демократов, в который вошли, в числе прочих, представители Совета национальной безопасности США и Пентагона, базу для компрометации выборов можно получить, выставив заранее «непроходных» кандидатов. Их «снимут с пробега», а это будет расценено международной либеральной общественностью как «произвол властей». Основная задача ФБК и «Открытая Россия» тщательно фиксировать жалобы и направлять эту информацию в конгресс США и структуры Евросоюза. Собственно, эти данные и станут основой кампании по дискредитации российских выборов, которую развернут демократические СМИ.
Возникает закономерный вопрос: а судьи кто?!

НПО восточноевропейских стран, по этому замыслу из Зазеркалья, в частности, Польши будут приглядывать за российскими выборами 2021.

Их задача - выявлять, так называемые, «подтасовки». Заказчик администрация Байдена. Американцы давят на «нерешительные» европейские страны через русскую диаспору и других эмигрантов.

Для координации создали «Штаб протестных действий», финансируемый Конгрессом США и тесно связанный с ФБК. Штаб разработал серию протестов перед посольствами. Планируется даже проведение общеславянского митинга. Из всех «утюгов» демократы будут рассказывать о нарушениях на выборах 2021 с посылом - «а что будет в 2024 году, даже представить страшно».

Эксперты считают, что вполне реальна угроза разжигания конфликтов вокруг границ России (Кавказ, Крым, Белоруссия, Украина, Приднестровье, Казахстан, Карелия) для отвлечения внимания от внутриполитических проблем.


Понятное дело, что основной движущей силой этих процессов будут так называемые последователи Алексея Навального и прочие обиженные когда-то арестом Ходорковского. В основной своей массе это молодёжь не помнящая расцвета "подлинной демократии" в 90-е годы при правлении Б.Н.Ельцина. То, что их только известных подготовлено немало, я описывал ещё с полгода назад. На самом деле неизвестных и малоизвестных активистов значительно больше. Особенно в крупных городах, краевых и областных центрах. Представители этих организаций и течений будут на манер "свидетелей Иеговых" и прочих "Аун Синрикё" вежливо и прилипчиво подходить в ходе выборов, задавать провокационные вопросы и всячески фиксировать неудачные ответы или раздражённые реакции на камеру, чтобы впоследствии показать таким образом, что выборы в России не более, чем фикция, а участники выборов в лучшем случае несчастные запуганные властью бюджетники, или, в худшем, силовики в гражданском.

Одним словом, дорогие сограждане, будьте бдительны. Не давайте себя ни заразить ковидом, ни выставить героем сомнительной видеозаписи. Зачем вам болезни или уж тем более, сомнительная слава звезды Ютуба?... Не поддавайтесь на провокации.

Tags: Выборы, США., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments