В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:


​Гостей экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина не пустили на презентацию его книги. Церемония проходила в столице Бельгии, в Брюсселе, в пресс-клубе Брюссель-Европа. Сам «виновник» торжества на презентации отсутствовал, вместо него за действия бельгийской полиции отдувался украинский журналист Дмитрий Василец. Об инциденте в столице Евросоюза стало известно из видеотрансляции на YouTube-канале политолога Александра Семченко.

Американские демократы и республиканцы на Украине начинают быть похожими на двух жирных свиней, делящих иссыхающую навозную лужу. Выгоды – минимум, а вони и визга – на всю деревню.

Украина безусловными стараниями своего западного населения с поддержкой зарубежных игроков превратилась из государства в вонючий отстойник мировой мерзости, который хозяевам хочется засыпать хлоркой и забыть, но останавливает лишь мечта, что миллионы украинцев возьмут в руки оружие и пойдут воевать с русскими.

Надо сказать, что мечта эта с каждым днем перестает быть мечтою, а становится больной фантазией. Украинский народ уверенными темпами нищает. Не беднеет, а именно нищает. Не за горами коллапс платежей, недостаток продовольствия и скатывание в полную, неуправляемую анархию. Афганистан тому наглядный пример, как страны Запада оставляют неудачные проекты.

То, что сегодня просачивается в прессу, относительно коррупции ряда видных Западных имен на Украине – капля в море из того, что реально твориться в стране. Её грабят все, от президента США, до мелких клерков и Брюсселя. Воруют кредиты, активы, акции, играют на создании монопольного предложения на рынках, заставляют украинцев убивать свою промышленность, сельхозпроизводства, сферу IT, пилят и рушат последние очаги украинской промышленности. И это всё под лозунгом «Миссии демократических ценностей» на Украине.

Украинцы поменяли свою страну на фантик, внутри которого коллектив из западных воров, ЛГБТ и клоун на троне. Обмен не равноценен, но уже необратим. Этой стране осталось жить совсем немного. Ведь скрыть свои преступления на Украине Запад может только через войну и развал.

Ждем.

https://t.me/nabat_rus/72

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, США., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments