В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Вот и 10 сентября наступило



На "Мосфильме" закончены работы по созданию очередного путинского фейксериала. В скором времени пройдёт премьерный показ. Также, как и в случае с фейком про Крымский мост, предлагаю заранее понимать, что всё это пропагандистский фейк и не более того. На ажиотажный спрос билетов (цены на газ) предлагаю не обращать никакого внимания. Как мы все знаем, под зиму в цене растут и не такие фейки.

Строительство газопровода «Северный поток – 2» полностью завершили утром 10 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе «Газпрома».

На утреннем оперативном совещании в ПАО «Газпром» председатель правления Алексей Миллер сообщил, что сегодня утром в 8:45 мск строительство газопровода «Северный поток — 2» полностью завершено», — говорится в публикации в Telegram-канале компании.

8 сентября источники сообщали, что «Газпром» планирует начать поставлять газ по газопроводу «Северный поток — 2» (СП-2) с 1 октября. 6 сентября, компания Nord Stream 2 AG сообщила об укладке последней трубы второй нитки СП-2. В Nord Stream 2 AG также рассказали, что осталось осуществить стыковки секции газопровода, идущей от берега Германии, с секцией, тянущейся из вод Дании, методом надводного захлеста.

Также о том, что в ближайшие дни газопровод будет достроен, 5 сентября заявил экс-руководитель австрийской нефтяной компании OMV Райнер Зеле. Он уточнил, что первые поставки газа начнутся уже в этом году. Зеле обратил внимание на то, что начало поставок ожидается после завершения сертификации.

31 августа гендиректор «Газпром международные проекты Центр 1» Александр Каримов отметил, что «Газпром» завершает пусконаладочные работы на СП-2. По его словам, компания прикладывает максимум усилий для запуска проекта в ближайшее время. Каримов отметил, что закачка газа проходит в соответствии с установленными планами и должна быть закончена до 1 ноября.

Как отметил 9 сентября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Кремле надеются на то, что никто и ничто не сможет помешать вводу в строй газопровода.

«Северный поток — 2» строится от России до Германии по дну Балтики с целью прямых поставок газа в Европу. Страны ЕС в основном поддерживают проект и участвуют в его реализации. Против выступают государства Прибалтики, Польша, США и Украина.

UPD: Мои поздравления Украине. Их интимно-музыкальный президент в ходе поездки в США добился небывалых успехов в ускорении вступления Украины в Евросоюз и НАТО.

Tags: А чо там у хохлов?, Газовая война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments