В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Когда же мы начнём делить наши деньги?...(с)



В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.

По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, "проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества".


Сегодняшнее моё утро началось с этого прекрасного сайта. Но новость по ссылке не на шутку взбудоражила люмпенские инстинкты многих наших в этом посте. Каменты не жгут, леденят душу, сознанием, сколько же ещё моральных уродов среди нас. Искренне ли верит в это топикстартер, или нет, я не знаю. Допускаю, что он выставил это намерено, не дав ссылку на исходник. Чтобы нам всем увидеть концентрацию Шариковых с их незамысловатым "Взять всё, да и поделить". Жаждущих низвести всех до своего уровня и перестрелять тех, кто сумел и посмел подняться над ними. Мечтающих покарать столь мучительно, чтобы на поколения вперёд запомнилось.

До кучи можно посмотреть комментарии тут и тут, а вот тут на удивление, комментаторы оказались более зрелыми. Почему для меня неожиданно? Так это в группе на "Одноклассниках".

Tags: Гражданское общество., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

  • Ксюша с нами, Ксюша вокруг, Ксюша в нашем зеркале

    В ТОПе шквал праведного негодования. Собчак, мерзавка этакая, убила и бросила... Что с того, что не она за рулём? Она командовала, как ехать.…

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments