В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Я прозрел, я осознал подлинно великую историческую миссию Сталина

...Теперь года прошли,
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.




Я долгое время был ненавистником И.В.Сталина. Каюсь, был глуп, недопонимал подлинной роли Сталина в истории. И, ведь, казалось бы, товарищ Кургинян (кстати, спасибо ему) всё доходчиво раскладывал по полочкам. Только слушай и внимай, но нет, не хватало понимания.

Величие Сталина, как минимум, в двух вещах:

1. Защита нашей Родины от Германии.

2. Наглядная демонстрация, что бывает, когда взбрыкиваешь против надоевшего уклада жизни и уходишь от привычного в неведомое, поддавшись сладким посулам всяких проходимцев.

Теперь разберём по-порядку:

1. Предчувствуя своё поражение Германия, в сговоре с остальными странами Антанты, начала интенсивно создавать предпосылки для будущего захвата России. Для этого, сразу же после демократического отречения царя в Россию был заброшен десант, состоящий из профессиональных террористов, провокаторов и мастеров пропаганды. Помните пломбированный вагон?



Чем всё это закончилось для России, цивилизованно двигавшейся своим демократическим путём, знают все. Одного не учли западные кукловоды. Российская охранка сразу же раскусила Ленина, как немецкого шпиона. И аккуратно подвела к нему своего давнего агента. Который на фоне ближайших соратников Ленина был едва ли не самым безграмотным, но имел цепкую хватку хорошего аппаратчика. Но время, к сожалению, было уже упущено. Страна разрушена, Учредительно собрание разогнано, голод, военный коммунизм, Дзержинский...

Действовать приходилось постепенно. Для начала необходимо было устранить Ленина. Как главаря. Была подготовлена спецоперация. На заводе Михельсона подготовлены люди. Ленина ждали. Звериным чутьём старого подпольщика Ленин почуял неладное и попытался отказаться от участия в согласованном митинге. Но Яков Свердлов, ни разу не соврав, настоял:" Владимир Ильич, надо ехать. Вас люди ждут." Покушение едва не сорвалось, охрана Ленина тоже не даром свой хлеб жевала. Благо, пули были отравлены. Тут уже без срыва...

Пока Ленин болел и умирал, Сталину удалось в ходе аппаратных интриг захватить всю власть в ЦК партии. Постепенно он набрал политический вес, оброс сторонниками, перетасовал ГПУ-ЧК-НКВД... И тогда отлились кошке мышкины слёзки. Все, почти все эти из пломбированного вагона и к ним примкнувшие, так или иначе были уничтожены. Кто не успел сам помереть, все признались в сотрудничестве с западными, особенно германской и японской разведками. Все сознавались и каялись в том, что хотели свержения нашего государства в пользу Германии...

Ну а уж про руководящую роль товарища Великого Сталина в Победе над Германией и говорить нечего. Все это знают. Говорят, товарищ Сталин даже кооперативы и прочую частную инициативу развивал. Возможно, современная демократия у нас началась бы уже годам к 60-м. Но, увы, говорят, убили его ближайшие соратники. Не всех он тогда дострелял... Не всех.

2. Помимо этого товарищ Сталин показал нам, во что выливаются неуёмные хотелки простого народа. Всякие бунты, революции и прочее смутное время. В которое обязательно к власти приходят самые отъявленные враги народа. Помните, как в Смутное время нам на царство польского ворюгу посадили? Хорошо, ополчение поднялось, прогнали супостатов. Если бы товарищ Сталин уберёгся в 1953 году, глядишь, с большевистскими супостатами покончили бы лет на 30-40 раньше. И жили бы сейчас так, как никаким шведам-финнам и не снилось.

Или на Украину посмотрите. Собрались студенты качать права на майдане. И чем всё это закончилось. А, ведь, какая процветающая страна была... Нет, в государстве должен быть порядок. Как при Сталине.

В общем, да, я тоже становлюсь сталинистом. И на могилку товарища Сталина обязательно буду заносить пару гвоздичек. Пусть покоится вечно. И чем дольше, тем лучше.

Tags: Глум, Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

  • Чья бы мычала

    На волне борьбы с нашей памятью о Великой Победе над фашизмом в последние годы устойчиво укрепляется и получает поддержку у отечественных…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

  • Чья бы мычала

    На волне борьбы с нашей памятью о Великой Победе над фашизмом в последние годы устойчиво укрепляется и получает поддержку у отечественных…