В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

И так будет с каждым



МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Судья мирового суда Таганского района Москвы в среду дал отсрочку до 4 октября компании Facebook для оплаты назначенного ей 26-миллионного штрафа, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Более того, компания Facebook продолжала игнорировать требования российских властей удалить публикации с запрещенным в России контентом со своей платформы и с принадлежащих ей иных соцсетей. И вот наступило 4 октября. Что произошло вчера, все в курсе. Ответная реакция ФБ не замедлила.

[Spoiler (click to open)]Facebook удалил по требованию российских властей публикации с запрещенным в России контентом со своей платформы и с принадлежащего соцсети сервиса Instagram, сообщил «Ведомостям» представитель Роскомнадзора. По его словам, штраф в одну десятую от оборота американской корпорации в России все еще грозит: согласно действующему законодательству, соцсеть обязана была удалить запрещенный контент в первые сутки после соответствующего требования Роскомнадзора, но сделала это уже после вызова на составление протокола

И всё заработало по-прежнему :)))

Tags: юмор.приколы.Россия!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal